你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

第二临床医学院2019届毕业生文明离校系列活动(三)——“重温入党誓词暨毕业生党员座谈会”主题党日活动

2019年07月03日 17:45  点击:[]

值此建党九十八周年之际,按照学校工作要求,为加强毕业生党员思想教育,激励广大学生党员在新的工作学习岗位上继续发挥先锋模范作用,7月2日,第二临床医学院第四党支部举行“重温入党誓词暨毕业生党员座谈会”主题党日活动。

座谈会上,毕业生党员纷纷发言,畅谈大学五年成长的点点滴滴,表达对母校的眷恋之情和对恩师们的感激之意,同时对学院人才培养、党建和学生工作提出建议。并就牢记党员身份、发挥表率作用做出郑重承诺。随后,全体毕业生党员重温入党誓词,面向鲜红的党旗进行庄严宣誓。党员们精神饱满,表情肃穆,声音洪亮,充满激情。

说明: C:\Users\pc\Desktop\2019年毕业生重温入党誓词\党员宣誓\IMG_4687.JPG

“一名党员就是一面旗帜。”毕业生党员纷纷表示,一定会牢记学校和师长们的嘱托,站好离校前的最后一班岗,以更加饱满的热情投身新的生活,时刻将个人前途与党和国家的命运紧密相连,为国家和社会的发展而努力奋斗。

上一条:初心照亮理想 使命引航青春——化学与制药工程学院举办主题党日活动

下一条:第二临床医学院2019届毕业生文明离校系列活动(二)——优秀毕业生考研经验交流会