通知公告
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 机关第三党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于实施党政领导干部深入基层联系学生工作的通知

2019年09月23日 16:01 王玉鹏 点击:[]

各单位、各部门:

根据校(院)党字【2019】7号《山东第一医科大学(山东省医学科学院)关于党政领导干部深入基层联系学生工作的实施意见》有关要求,从本学期开始,在全校实施党政领导干部深入基层联系学生工作制度。学生工作部依据学校实际,将党政领导干部所联系的学生班级、社团、学生党支部、学生宿舍等进行了分配并制作了一览表,已统一发送至各单位、各部门,请各单位、各部门查收后尽快通知干部本人,并按照校(院)党委的要求,做好联系学生工作。

各单位、各部门在联系学生工作时,如有问题或疑问的,可与学生工作部联系。

联系人:王玉鹏,联系电话0538—6235009,邮箱xgc@sdfmu.edu.cn。

学生工作部

2019年9月23日

 

 

上一条:关于做好国庆节期间学生安全教育与管理工作的通知

下一条:关于开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通知