通知公告
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 机关第三党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于评选2018-2019学年校级奖学金的通知

2019年10月09日 16:50 刘玉 点击:[]

各学院:

根据学校奖助学金评审工作安排,现开展2018-2019学年校级奖学金的评选工作,有关事项通知如下:

一、评选标准和范围

本次校级奖学金评选工作限于2018-2019学年,以学习成绩和综合测评成绩为依据,面向全日制大二及以上本专科学生中品学兼优者。一等奖学金每学年1500元,评选比例4%;二等奖学金每学年1000元,评选比例4%;三等奖学金每学年800元,评选比例8%。

二、评选要求和名额

参照泰医学字(2015)7号文件精神,公开、公平、公正地开展评选工作,严格公示制度,真正做到优中选优。评选结果必须在班级和学院内进行公示,公示时间3天。

根据本学院教育在线有学籍在校大二以上学生实际人数,严格按照文件要求的评选比例开展评选工作。

二、材料报送

请于10月17日前将汇总表(纸质版和电子版)盖章后报送至学生资助管理中心。邮箱:zzzx@tsmc.edu.cn。

附:2018-2019学年校级奖学金汇总表

2019年10月9日

上一条:关于组织开展2019级班级心理委员培训的通知

下一条:关于做好2019年本专科生各项奖助学金评选工作的通知