学子风采
 网站首页 
 部门介绍 
 工作导航 
 规章制度 
 国防教育 
 机关第三党总支 
 文件下载 
联系我们   
搜索   Search
你的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

护理学院研究生宋晶的毕业论文获评全国首届护理学优秀论文奖

2019年04月23日 09:10  点击:[]

4月19日-21日,由国务院学位委员会护理学科评议组主办的“2019年全国护理学科建设与发展高峰论坛暨首届护理学研究生优秀学位论文评选交流会议”在山西太原召开。我校护理学院张爱华教授指导的研究生宋晶撰写的“认知评价对冠心病介入患者创伤后成长的作用机制及干预模式研究”获评全国第一届护理学优秀硕士学位论文,名列本次竞赛全国硕士论文第11名。

全国护理学优秀硕士学位论文的评选活动于2019年4月份启动,从2016年至2018年近3年毕业的硕士论文中,每个博士和硕士学位授权点分别选送1篇博士论文和硕士论文参评,全国27个博士学位授权点和68个硕士学位授权点全部参加了评选。经过2轮专家的评审,最后有6篇博士学位论文和16篇硕士学位论文获奖。

我校3名教师参加了此次会议。

上一条:我校在省高等医学院校大学生专业技能竞赛中获佳绩

下一条:公共卫生学院研究生刘华民发表两篇SCI论文