你的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

我校在省高等医学院校大学生专业技能竞赛中获佳绩

2019年04月29日 17:52  点击:[]

窗体顶4月27至28日,由山东省高等医学教育研究中心、山东省高等医学教育战略联盟主办,潍坊医学院承办的2019年山东省高等医学院校大学生专业技能竞赛成功举办,来自全省7所高等医学院校共24支代表队参加角逐。

我校(院)临床医学、预防医学、护理学和口腔医学四支代表队参赛。最终,临床医学专业代表队获得团体二等奖,单项奖五项;预防医学专业代表队获得团体一等奖,个人单项奖五项;护理学专业代表队获得团体一等奖,个人单项一等奖一项,二等奖两项;口腔医学专业代表队团体二等奖,个人单项一等奖两项。比赛过程中参赛选手团结协作、奋勇拼搏,充分展现了我校大学生扎实的理论知识、良好的专业技能素养和团队合作意识。

参赛的四支代表队分别由第二附属医院、公共卫生学院、护理学院和附属聊城医院承担培训任务

上一条:我校留学生代表队荣获国际生理学知识竞赛中国地区赛二等奖

下一条:护理学院研究生宋晶的毕业论文获评全国首届护理学优秀论文奖