你的位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

我校留学生代表队荣获国际生理学知识竞赛中国地区赛二等奖

2019年05月13日 11:17  点击:[]

5月11日,中国生理学会第一届生理学知识大赛暨国际生理学知识竞赛第五届中国地区赛在徐州医科大学举办。我校留学生代表队参赛并获得二等奖。

本次大赛由中国生理学会、江苏生理学会、徐州医科大学和国际生理学竞赛组委会联合举办。来自复旦大学、同济大学、空军军医大学、海军军医大学、西南医科大学、厦门大学、江苏大学等高校的32支代表队参加比赛,参赛选手全程使用英文回答竞技生理学及相关医学知识。

我校国际教育学院10名留学生组成参赛队伍。他们克服课业任务重、作息时间不一致的困难,利用晚上及周末时间积极训练,比赛中齐心协力,沉着应战,最终以总分第五名的成绩荣获二等奖。

自2017年以来,我校已连续三次参加国际生理学知识竞赛中国地区赛,并取得了两项一等奖、一项二等奖的好成绩。

上一条:医药管理学院大学生在泰安市人力资源服务业双创大赛中荣获三等奖