欢迎用人单位选聘泰医学子
站内搜索:
浏览信息 当前位置: 网站首页 >> 工作导航 >> 招聘信息 >> 正文
上海鳌冠医药科技有限公司招聘
【字体: 】   【时间:2017-12-20】  【作者:】  【关 闭】  【打 印

上海鳌冠医药科技有限公司简介

上海鳌冠医药科技有限公司,坐落于上海第二大行政区浦东新区,从事医药科技领域内的技术服务、技术咨询、技术开发、货物及技术进出口业务,食品流通。

设有“成人基因检测、儿童天赋基因检测、干细胞疗法、干细胞医疗耗材、居家养老、社区服务”等多项前沿项目。

上海鳌冠医药科技有限公司与上海枫林医学研究所,上海复旦大学,华东师范大学,西安天菊实业有限公司,西安天菊胚胎生物工程研究所等多家集团机构有着战略合作。其中:

儿童天赋基因检测

公司携手复旦大学的遗传学家,华东师范大学的教育学家、心理学家共同研发的少儿天赋基因检测产品。本产品包括智商、情商、运动、艺术特长、儿童健康五个篇章,发现孩子的天赋潜能,指导老师和家长因材施教。现已和上海精锐教育、优必慧等教育机构长期合作。

成人基因检测包含

1)疾病的预测; 2)疾病的预防;

3)生活方式的科学指导;4)个性化医疗指导

儿童天赋基因检测目前已与上海精锐教育集团达成长期合作,不定期到校区进行专场讲座及检测取样活动。

成人基因检测,干细胞疗法也走进老年协会、社区歌唱团。

居家养老、社区服务(包含医·食·玩·行)已触及多个家庭,收获一致好评。

公司秉承始终坚持为国家、社会、家庭,承担责任,创造价值的经营宗旨。开拓进取,务实创新!

上海鳌冠医药科技有限公司招聘简章

公司主创科技与服务相结合的前沿项目,市场潜力无可限量。企业的发展,公司规模的成长及壮大,离不开优秀的人才,我们诚挚邀请你加入我们的队伍。

岗位

岗位要求

待遇

储备店长

2

1、形象气质佳,乐观坦诚

2、责任心强,勤于思考,做事认真

3、工作主动性强,执行力高

4、有长期在外发展志向

5、有正确三观,认同公司文化,想挑战自我

1.无责任底薪4K,享高额提成,综合月薪8K以上

2.每月丰富团建,携家属旅游

3.表现优异者可分公司股份,成为公司合伙人

市场项目经理

4

销售代表

4

凡录用者均可享入职培训:“理论+实践”模式的系统带薪培训,切实掌握各环节的要领。

求职热线:蒋文浩 18321058813 付隆晖 18616203929

邮箱:sh-aoguan@qq.com个人简历同时可投此邮箱)